GrOuP rigAlA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

GrOuP rigAlA

Group Rigala Mogtama3 2albo 2ebir Weyesa3y El-Gamei3
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ZomArA
عضو عادى
عضو عادى
ZomArA


المشاركات : 17
ذكر

المزاج : Not Good

العمل : Ask
الموقع : wWw.GrOuP.rigAlA.nEt

سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى.. Empty
مُساهمةموضوع: سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى..   سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى.. Icon_minitime2009-09-02, 1:56 am

المكونات:
سمك بورى.
اربع فصوص ثوم .
كرفس .
ملح .
كمون .
شطه .
شرائح الليمون .
1/4 كوب زيت .
خل وليمون .

طريقة التحضير:
ينظف السمك جيدا وداخل السمك ويغسل
وتترك السمكه ويشق اللحم خفيفا من الوجهين بحيث لا نصل للعظم
يفرم الثوم ويقطع الكرفس ويضاف اليه الملح والكمون والشطه
يحشى قلب السمكة بالخليط السابق ويضاف باقى الخليط فى الاجزاء التى قمنا بشقها سابقا
ويجمل بشرائح اليمون ثم نضيف عليه قليل من الخل والزيت وليمونه معصوره
نضعه فى فرن حار لمدة عشرين دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
GrOuP rigAlA :: شباب وبنات :: صحة ورشاقة ومطبخ-
انتقل الى: